مقادير مخلّل الفلفل الحار


مقادير مخلّل الفلفل الحار

- الفلفل الحار : 1000 gr (الاخضر والاحمر) 
- زيت عباد الشمس : 500 ml 
- ملح : 3 ملاعق كبيرة 
- ملح ليمون-سيتيرك اسيد : 18 gr 
- الخل الأبيض : 60 ml 
- الكركم : ملعقة صغيرة 
- الكزبرة : 35 gr 
- الثوم : 2 pcs (مهروسة) 
- ورق غار : 1 pcs 

طريقة تحضير مخلّل الفلفل الحار

1 ينظّف الفلفل الحار بنوعيه، ويقطّع إلى شرائح.
2 يسخّن الزيت، ويقلى الفلفل فيه، وتضاف المكوّنات الأخرى، مع التحريك. ثم يترك هذا الخليط جانباً، حتى يبرد.
3 يحفظ في برطمان يحكم إغلاقه، ثم يوضع في الثلاجة، ويمكن البدء في استهلاكه بعد يوم أو يومين، على أن يغطّى الفلفل كليّاً بزيت عباد الشمس
يتم التشغيل بواسطة Blogger.